Schnuppertraining - esvn

EisSportVereinNiederrhein e.V.

Hauptmenü:

Schnuppertraining

Bei diversen Sportarten stellt sich schon die Frage, "Ist dieser Sport etwas für mich", und dann ist man schnell geneigt, es erst garnicht zu probieren.

Genau dafür gibt es in unserem Verein das Schnuppertraining!

4x können Sie oder Ihr Kind am Gruppentraining teilnehmen und prüfen, ob diese Sportart und auch der Verein geeignet ist.
Die Kosten betragen dafür nur 15.- €.
Damit fällt die Entscheidung deutlich leichter, einfach mal vorbeizukommen.

Trainingszeit: Freitag, 15:00 Uhr bis 15:45 Uhr

Keine eigenen Schlittschuhe?
Kein Problem, gegen eine geringe Gebühr (1,50 € / je Stunde) können Schlittschuhe vor Ort geliehen werden.
Auch Eislaufhilfen können  gegen eine kleine Gebühr (0,50 € / je Stunde) geliehen werden.

Wir suchen ständig neue eiskunstlaufbegeisterte Kinder, Jugendliche und Erwachsene. In unserem Verein besteht die Möglichkeit, Eislaufen auch ohne Leistungsdruck auszuüben. Es trainieren Sportler verschiedensten Alters, die je nach Könnensstand in Gruppen aufgeteilt sind. Zum Training gehört die Eisstunde, wo fleißig an Schritten, Pirouetten und sogar an Sprüngen gefeilt werden kann.
Einige Sportler haben auch ein Kürprogramm einstudiert, mit dem sie bei Wettkämpfen für Freizeitsportler innerhalb Deutschlands teilnehmen. Natürlich erreicht nicht jeder einen Platz auf dem Siegertreppchen – aber auch hier gilt: Dabei sein ist alles…

07.10.2017