Ziele - esvn

EisSportVereinNiederrhein e.V.

Unser Verein
Der EisSportVereinNiederrhein e.V.  hat es sich zum Ziel gesetzt, die sportliche Entwicklung von Kindern und Jugendlichen, abseits vom reinen Profisport, mit dem Eiskunstlauf zu fördern.

Im Rahmen des Breitensports bieten wir Sport und Spaß für Jung und Alt, sowie für Anfänger bis zum fortgeschrittenen Sportler.

Wenn Sie unsere Ziele unterstützen möchten, würden wir uns über Ihre Mitarbeit sehr freuen.
Auch Spenden nehmen wir sehr gerne entgegen.
Eislaufen ist ein Sport für die ganze Familie. Dabei spielt das Alter keine Rolle. Kleinkinder ab 4 Jahren können bereits selbständig laufen lernen und machen schnell große Fortschritte.
Eislaufen hat, wie alle Ausdauersportarten, positive Auswirkungen auf:
  • Herz-Kreislauf-Funktionen
  • Körpergewicht
  • Muskulatur

Das heißt, wir können damit dem Trend entgegenarbeiten, dass die durchschnittliche physische Fitness unserer Kinder immer mehr nachlässt.

Trainiert wird:
  • Koordination